Cuvée des Caudalies
Grand Cru 2010
Maison De Sousa

En bouche, on retrouve des saveurs propres au style “caudalie” tels que le miel et le pain d’épices. La dégustation offre des arômes e fruits jaunes mûrs que sont la pêche, l’abricot et le coing.

Cette cuvée d’exception est réalisée à partir de raisins issus de vignes vieilles de plus de 50 ans. 

Ce millésime 2008 est sublimé par une rondeur, une ampleur, une profondeur ainsi qu’une grande minéralité.

“84 mois de vieillissement en cave.”

  • Chardonnay 100%

Température : entre 8° et 10°C.
Potentiel de garde : entre 8 et 15 ans. Cependant, d’après Erik De Sousa, ce champagne peut se garder entre 15 et 20 ans. 

Cette cuvée des Caudalies 2008 peut se déguster à l’apéritif ou en plat. Il accompagnera parfaitement des crustacés, du poisson, de la viande blanche ou encore des fromages affinés.
Les notes de dégustation
Bettane & Desseauve
18,5 / 20
Parker
92 / 100
Gault & Millau
18 / 20
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