Bonnes-Mares
Grand Cru
Olivier Bernstein

Les Bonnes-Mares représentent 15 hectares de vignes.
Morey-Saint-Denis et Chambolle-Musigny ont ce Grand Cru en partage. Morey-Saint-Denis n’en possède que 1,5 ha. La parcelle est divisée en deux parties bien distinctes : en haut les terres blanches, riches en calcaire ; en bas les terres rouges, argilocalcaires.
Dans ses premières années, le vin est franc et robuste. Il lui faudra du temps pour dévoiler sa finesse et laisser apparaitre des arômes de santal, de vanille, de cacao et parfois de fleurs comme le bouton de rose et le lilas. “Un géant.”

Les notes de dégustation : Bonnes-Mares Grand Cru – Olivier Bernstein

Wine Spectator

Juillet 2017

97 points

Millésime 2015

Offers a stunning display of ripe, pure black cherry and black currant fruit, with shadings of violet, spice and mineral, layered over a silky texture and lush, supple tannins. The finish is long and refreshing. Best from 2022 through 2040. By Bruce Sanderson.

Vinous

96 points

Millésime 2015

By Steve Tanzer.

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